不忘初心,在护理实训的路上砥砺前行

发布者:甘信茂盛发布时间:2018-11-22浏览次数:10

20181121日,我院综合实验教学中心召开2018年工作总结大会暨2019年工作计划研讨会。国际医学技术学院院长(兼综合实验教学中心主任)徐燕、综合实验教学中心副主任(主持工作)万文洁、实验教学中心骨干人员黄龙珍、梁涛、朱胜群、张平参会。

会议首先总结了2018年实验教学任务完成情况,就2019年加强实验教学管理有关事项的意见进行了充分的交流,对各系部在实验教学中存在的短板和不足进行了查找和分析,对2019年度的任务进行了分配,进一步强化了实验教学要求。

徐燕院长听取了实验教学中心各位老师2018年度实训室的工作总结和2019年度工作要点,对我院实验室工作取得的成绩表示充分肯定,并强调指出做好实验室安全工作是一个系统工程,打造平安校园是一项战略任务。2019年实验室安全工作任重而道远,各位老师要进一步提高认识,认清当前安全形势;进一步强化责任意识,强化安全教育;进一步增强防范意识,多措并举堵塞安全漏洞,明确“职”与“责”,把学院实训中心工作各项措施真正落到实处,为高质量推进高水平应用型本科专业建设保驾护航。

综合实验教学中心副主任(主持工作)万文洁老师通报了国家和上海市的相关政策,分析当前实验室安全面临的问题,并结合我院实际工作提出明确要求。还对2019年实训中心的工作计划提出了明确的要求和建议。

本学年已经过去,这一年是收获的一年,也是充满挑战的一年,实训基地本着“首战用我,用我必胜”的团队凝聚力,在新的一年的以更大的信心迎接新的挑战,出色的完成各项任务